站内检索:
 
您的位置: 首页
>> 财政宣传 >> 财政工作
财政宣传
  财政工作  
  图片新闻  
  财政文化  
财政工作  
徐海燕同志先进事迹在全省财税系统先进事迹宣讲会上赢得感动与赞誉

信息来源:市财政(地税)局 日期:2017-10-25 浏览次数: 字号:[ ]

  10月20日下午,全省财政地税系统以“财税担当 榜样力量”为主题的先进典型事迹宣讲会在杭州之江饭店千人报告厅举行,我局徐海燕同志先进事迹在宣讲中赢得感动与赞誉。

  这次宣讲经过全省层层选拔,有22个先进典型事迹展出,其中徐海燕等8个集体(个人)先进事迹作现场宣讲。上虞区局吕娅同志代表我局宣讲徐海燕同志先进事迹,她怀着深沉的哀思,从爱岗敬业无私奉献、善学肯钻敢于攻坚、精益求精循循善诱三个方面深情讲述了徐海燕同志生前的动人故事,令现场听众无不为之动容,不时传来轻轻的啜泣,最后报以热烈的掌声。宣讲结束后,省财政厅党组书记、厅长、省地税局局长徐宇宁同志作重要讲话,他高度肯定了徐海燕同志忠诚与坚守的财税品格,并号召全省财税干部迅速掀起向徐海燕同志学习高潮。宣讲期间,省厅省局领导还会见慰问了徐海燕丈夫陈忠华同志。

 

 

 
主办:浙江省绍兴市财政局
地址:绍兴市凤林西路151号 邮编:312000
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙IPC备10003506
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统