站内检索:
 
您的位置: 首页
>> 政策法规 >> 市财政法规库
政策法规
  部、省级财税法规库  
  市政府法规库  
  市财政法规库  
市财政法规库  
绍兴市财政局关于印发《绍兴市本级2013年政府非税收入项目目录》的通知
绍市财综〔2013〕11号

  绍兴市财政局关于印发《绍兴市本级2013年政府非税收入项目目录》的通知
  

市级各有关部门、单位:
  为加强政府非税收入管理,从源头上规范政府非税收入执收行为,根据《浙江省财政厅关于印发浙江省2013年政府非税收入项目目录的通知》(浙财综〔2013〕85号)精神,现将《绍兴市本级2013年政府非税收入项目目录》(详见附件,以下简称《2013年非税目录》)予以公布,并就有关问题通知如下:
  一、《2013年非税目录》所列的政府非税收入项目,为市本级截至2013年6月30日符合《浙江省2013年政府非税收入项目目录》所列范围的政府非税收入项目。
  二、2013年6月30日之后,新增、取消或调整的政府非税收入项目按照有关文件规定执行。
  三、凡列入《2013年非税目录》的项目,有关部门、单位在执收时按政府非税收入管理相关规定应使用浙江省政府非税收入票据,收入上缴财政。属应税项目的,扣除相关税费后收入上缴财政。
  四、本《2013年非税目录》含省级执收部门在市本级执收的项目,其票据、资金管理从其规定。

 

绍兴市财政局

2013年10月23日

 

绍市财综〔2013〕11号附件:市本级2013年政府非税收入项目目录

绍市财综〔2013〕11号


[全文下载]:绍市财综〔2013〕11号
 
主办:浙江省绍兴市财政局
地址:绍兴市人民西路333号 邮编:312000
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙IPC备10003506
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统